站内搜索:

柯城区人事劳动社会保障局招聘事业单位工作人员公告

  因工作需要,按照有关事业单位招聘要求和规定,经研究,拟向社会公开招聘事业单位工作人员,现将有关事项公告如下:
    一、招考职位和名额
    1、区政府突发公共事件应急处理办公室工作人员1名;
    2、区政府信息中心工作人员1名。
    二、招聘条件
    1、政治素质好,遵纪守法,品行端正,身体健康;
    2、具有柯城区户籍,年龄在25周岁以下(1982年9月1日以后出生);
    3、具有全日制普通高校大学本科及以上学历,经济管理学、计算机相关专业,英语六级水平。
    三、招聘办法
    1、报名:时间:2007年9月17日,地点:区人事劳动社会保障局公务员管理科。报名时须携带本人身份证、户口薄、毕业证书、其它相关证件原件及复印件2份,近期照片2张。
    2、资格审查:由区人事劳动社会保障局汇同用人单位进行。
    3、笔试:招考职位名额与资格审查合格人数比例达到1︰5的方可开考;若资格审查合格人数不足10人,则按一个岗位开考;若资格审查合格人数不足5人,则取消招考计划。笔试科目为岗位相关的综合知识一门,总分为100分,按30%折合成总成绩。
    4、考核:对参加笔试人员进行考核,考核实行加分制:
    (1)有校级优秀大学毕业生证书加5分,系级优秀毕业生证书加2分;
    (2)有计算机网络工程师职称加5分;
    (3)中共党员加5分。
    5、面试:按笔试和考核成绩从高到低排序,按各招考职位名额1︰3进入面试。面试采用结构化面试形式,总分为100分,按70%折合成总成绩。
    6、体检:根据招聘计划数的1:1比例,按笔试、面试和考核加分总成绩从高分到低分确定体检人员。体检标准参照公务员录用体检标准执行。体检不合格的,在面试人员中按总成绩从高分到低分依次递补。
    7、聘用:对拟聘用人员进行公示,按规定程序进行报批,办理入编登记。
    四、监督:本次招考工作由柯城区纪委负责监督。
 
 
                                                             柯城区人事劳动社会保障局
                                                                  二○○七年九月十日