站内搜索:

中国共产党衢州市柯城区第六次党代会隆重开幕

 11月28日下午,中国共产党衢州市柯城区第六次党代会隆重开幕。全区200名党代表怀着无比激动的心情齐聚一堂参加本次盛会。区委书记吴国升、区长朱建华等主席团成员在主席台就座,市委副书记居亚平等领导及来宾应邀参加会议并在主席台就座。大会执行主席朱建华主持会议。
    柯城区委书记吴国升代表中共衢州市柯城区五届委员会向大会作了题为《谋求新发展 实现新跨越 为建设富裕民主文明和谐的新柯城而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了柯城区第五次党代会以来的工作,肯定了柯城过去四年取得的不平凡成就。报告提出了今后五年柯城区经济社会发展的主要目标:经济发展实现新跨越、城乡面貌呈现新形象、社会文明迈上新台阶、生态建设取得新成效、生活水平得到新提高、发展活力要有新增强。报告明确了今后五年主要任务和重点措施:紧紧抓住发展第一要务,促进经济更加繁荣;加快城乡一体化步伐,促进城乡更加协调;加快推进社会事业和民主法治建设,促进社会更加文明;统筹人与自然和谐发展,促进生态更加优美;高度关注民生民计,促进人民生活更加幸福;加大改革开放力度,促进区域发展更具活力。
    柯城区委副书记、纪委书记胡松代表中共衢州市柯城区纪律检查委员会向大会作工作报告。报告回顾了柯城区纪律委员会四年来的工作情况,明确了今后五年全区党风廉政建设和反腐败工作的总体思路和目标:以科学发展观为统领,紧紧围绕经济建设中心,服务大局,全面履行党章赋予的职责,进一步完善柯城特色的惩防体系,深入推进党风廉政建设与反腐败工作,为建设富裕、民主、文明、和谐的新柯城提供坚强保障。